言葉変換『もんじろう』用アイコン 6月の教室〜イタリアン〜   

2018年 07月 02日

「イタリアン」のテーブル
c0301141_01405297.jpeg
白い器とガラスの透明感。シルバーを効かせて少しモダンに。
クロスは薄手のジョーゼットの洋服生地です。

c0301141_01381323.jpeg
オードブルはズッキーニと海老を使って。
花とナプキン、と共に黄色を効かせました。

c0301141_01362725.jpeg
メインは「パスタジェノベーゼ」と「レモンパスタ」の2種類。
どちらも「美味しい」と言って頂けました。
特にバジルはあらかじめ作り置き、冷凍保存が出来るので
直ぐにバジルを買って大量に作った、と言う方もいらして好評でした。

c0301141_01434825.jpeg
デザートは「カタラーナ」、クリームブリュレのイタリア版。
作って冷凍保存出来るのでおもてなしにぴったり。
とにかく美味しい、と皆さんカロリーを気にしながらもおかわりを😊
皆さんの嬉しそうな顔を見ると、こちらも幸せになります❤️




[PR]

by salonkk | 2018-07-02 02:31 | おもてなし教室

<< 7月の教室 〜エスニック料理〜 7月の日程 >>