テーブルウェアフェスティバル〜丸美屋②〜
2019年 03月 01日
丸美屋さんでは4つのステージがありました。
「のりたま」「鳥釜めしの素」「麻婆豆腐」「ジャージャー麺」です。
ジャージャー麺以外のコーディネートもご紹介します。
各ステージ、それぞれ3種類の器をご紹介しました。
右下、「のりたま」は「京焼き」(もう一つは有田焼)
左下「鳥釜めし」は「瀬戸焼」(もう一つは沖縄のやちむん)
三つ目は今年の特別展示の「ドイツ」
右下「のりたま」は「マイセン」
左下「麻婆豆腐」は「ビレロイアンドボッホ」
それぞれに趣きがあって、同じ食材が違って見えます。
聞いて下さったお客様も参考になったと思います。
会場で毎日4回、セッティングを変えますがそれも楽しいものです。
by salonkk | 2019-03-01 02:03 | テーブルコーディネート